طماطم مقطع جوانح للتقديم و طماطم مقطع ناعم (يوضع داخل الساندويش)
شوية ملفوف مفروم فرم طولي رفيع
كتشب
مايونيز
مخلل فليفلة او خيار
مخلل لفت
الطريقة
و بما انه الدجاج كان جاهز قطعته بهذا الشكل
و قلّيته مع شوية بصل و كترت الزيت لأني لازم يكون شوي الدجاج في الشاورما دسم
فتحت الرغيف و لكنه ليس بشكل كامل بشكل نصف دائرة و قطعت حوالي تلت من الوجه العلوي للخبز بهذا الشكل
داخل الرغيف وضعت الدجاج من الطرف الملتصق بحيث يكون الخبز متل جيب يحتوي المكونات التانية و فوقه شوية بطاطا مقلية و الطماطم و شوية من المخللات و كتشب و مايونيز
(بأول ساندويش فتح شوية الخبز و انا بحط المكونات للأسف ما صورت التانية)
لفيتها بهذا الشكل و على الشواية الحامية مسبقاً حوالي دقيقتين او تلاتة حسب درجة السخونة
قطعت الساندويش نصفين و قدمتها مع البطاطا المقلية و المخلل و الطماطم و العصير