منتديات عنان السماء للمراة والاسرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عنان السماء للمراة والاسرة

كل ما يخص المراة العربية من ازياء وموضة واكسوارو وايضا كل ما يخص الاسرة العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السفيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الرمال
مشرفة قسم العروسة
مشرفة قسم العروسة
زهرة الرمال


عدد الرسائل : 394
العمر : 49
الجنسية : جزائرية
المزاج : مرحة
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

السفيرية Empty
مُساهمةموضوع: السفيرية   السفيرية I_icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 3:17 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالسفيرية Icon
السفيرية 1161604299_1157765595_Flower02b5السفيريةالسفيرية 1161604299_1157765595_Flower02b5


من الاطباق التقليدية الجزائرية

السفيرية 15469910
المقادير:
قطع دجاج أو لحم غنمي بعدد الاشخاص
1كمشة حمص منقوع في الماء ليلة من قبل
1بصلة كبيرة
3ملاعق أكل زيت
1ملعقة أكل سمن
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أكحل
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملح
بالنسبة للكريات:
3بيضات
200غ جبن أبيض
1 كاس خبز يابس مرحي (شابلور)

كيفية التحضير:
في قدر ضعي الدجاج مقطع الى أطراف مع البصل المفروم والزيت والسمن والملح والفلفل الأكحل والقرفة، بللي بنصف لتر من الماء، في نصف طهي الدجاج ضفي الحمص المنقوع،استمري الطهي حتى يمكن نزع الجلد عن الدجاج، ثم أطفئي النار.في نفس الوقت نحضر الكريات.
بللي الخبز اليابس المرحي واعصريه، ضفي اليه الجبن والبيض والملح والقرفة اعجني الكل جيدا ثم كوني كريات، اقليهم في الزيت واتركيهم على حدى.

عند تقديم هذا الطبق، افرشي الكريات واسقيهم بالمرقة والدجاج.
السفيرية Sfiria10

الكرات اجمل من الخبيزات وحذاري من تطاير قطرات الزيت

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عنان السماء للمراة والاسرة :: المنتدي الاول :: عالم مطبخك :: الاكلات العربية-
انتقل الى: